Fördern Sie medizinische Forschung

Wir freuen uns über Menschen, die uns mit Spenden, Erbschaften oder Zustiftungen helfen, die erfolgreiche Arbeit in der Krebsforschung weiter voranzubringen. Helfen Sie mit: Damit wir auch in Zukunft unsere Forschungsprojekte zielorientiert, transparent und unabhängig von wirtschaftlichen Interessen fördern können.

Thomas Hufnagel

Stiftungsmarketing & Fundraising

E-Mail: hufnagel@sanst.de

Die Wilhelm Sander-Stiftung ist eine der größten privaten Forschungsstiftungen im medizinischen Bereich, insbesondere in der Krebsforschung. Bis heute haben wir insgesamt mehr als 2.200 Projekte an deutschen und Schweizer Universitäten und Forschungseinrichtungen mit über 236 Mio. Euro unterstützt. So trägt die Förderung von Projekten – vornehmlich in der klinischen und experimentellen Krebsforschung – entscheidend zu positiven Diagnose- und neuen Therapiemöglichkeiten bei, insbesondere auch auf dem Gebiet der Seltenen Erkrankungen.

Falls Sie darüber nachdenken, die medizinische Forschung, insbesondere die Krebsforschung, zu unterstützen, sprechen Sie uns bitte an.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen Möglichkeiten für Ihren individuellen Beitrag zu erarbeiten und etwas Nachhaltiges zu schaffen. Gerne beraten wir Sie dabei, eine auf Sie persönlich zugeschnittene Form der Förderung zu finden.