Personalwechsel in den Stiftungsgremien

In 2019 haben drei neue Gremienmitglieder ihre Tätigkeit für die Stiftung im Stiftungsrat bzw. im Wissenschaftlichen Beirat für jeweils vier Jahre aufgenommen.

Henrike Boden

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit & Stiftungskommunikation Förderantragswesen

Telefon: +49 89 544187-0
E-Mail: boden@sanst.de

Personalwechsel im Stiftungsrat

Zum 1. November 2019 hat Prof. Dr. Wolfgang Herr, Direktor der Klinik und Poliklinik für Innere Medizin III des Universitätsklinikums Regensburg, das Amt des zweiten Mediziners im Stiftungsrat der Wilhelm Sander-Stiftung für vier Jahre übernommen. Er folgt auf Prof. Dr. Andreas Mackensen, der seit Juli 2015 Mitglied des Stiftungsrates war und nach seiner turnusgemäß vierjährigen Amtszeit zum November 2019 ausgeschieden ist.

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Herrn Prof. Mackensen für die hervorragende Zusammenarbeit in den vergangen Jahren bedanken und freuen wir uns auf eine ebenso gute Kooperation mit unserem neuen Stiftungsratsmitglied, Herrn Prof. Herr.

• Prof. Dr. Wolfgang Herr